Павел Прилучный и Ирина Муромцева будут вести программу «Главная роль» на «Первом канале» / ООО «ВИП-Псков», Псков, Реклама на телевидении в Пскове
 
На главную
Контакты
Карта сайта
Новости
Новости

Павел Прилучный и Ирина Муромцева будут вести программу «Главная роль» на «Первом канале»

29.10.2018

Съемки нового юмористического шоу для Первого канала активно ведутся. Когда зрители увидят этот проект на телеэкране, пока неизвестно.

Актер Павел Прилучный и телеведущая Ирина Муромцева нередко на своих страницах в Instagram выкладывают кадры со съемок шоу, правда, не говоря о самом проекте.

Новое шоу получило название «Главная роль». Оно будет посвящено по большей части классике советского кино, но говорить о нем станут ведущие Павел Прилучный и Ирина Муромцева в легкой ненавязчивой манере.

Продюсеры программы позиционируют «Главную роль» как юмористическое и музыкальное шоу. Каждый выпуск передачи, вероятно, будет посвящен какому-то одному фильму, саму студию «оденут» в декорации картины, в гости заглянут ее звезды, а ведущие обязательно примерят образы из того самого фильма, споют песни из него и даже станцуют.

Например, судя по фото и видео, выложенным в соцсетях и на YouTube-канале, Павел Прилучный и Ирина Муромцева поведают о «Бриллиантовой руке», в студию придет легендарный Александр Михайлов и научит молодежь поить голубей, также вспомнят про «Мэри Поппинс, до свидания!», «Приключения Буратино», «Морозко» (в роли зловредной сестры выступит в шоу Яна Чурикова) и о других лентах отечественного кинематографа. Кстати, в одной из серий на сцене шоу окажутся вместе с ведущими их дети, к слову, одногодки – младшая дочь Муромцевой Александра и старший сын Прилучного Тимофей.

При этом в новом шоу «Главная роль» поклонники Павла Прилучного смогут снова и снова убедиться в многогранности его таланта, поскольку на сцене он будет и петь, и танцевать, и даже играть на пианино. Напомним, актер с детства занимался хореографией и пением, а позднее увлекся боксом.

Примечательно, но на отечественном телевидении уже есть программа с таким же названием. Ток-шоу «Главная роль» с Юлианом Макаровым выходит на «Культуре» и представляет собой диалог ведущего с гостями студии – знаменитыми людьми.

Когда стартует юмористическое шоу «Главная роль» на Первом канале, пока не сообщается. И добавим, что на днях стало известно еще об одном готовящемся развлекательном проекте на Первом. Название шоу пока держится в тайне. Зато озвучено имя ведущего – им станет Максим Аверин.

http://tricolortvmag.ru/

 

16.11.2018
15.11.2018
все новости >>>

Аналитика
22.10.2018
17.10.2018
вся аналитика >>>