Третий сезон сериала «Мажор» выйдет на «Первом канале» с 29 октября / ООО «ВИП-Псков», Псков, Реклама на телевидении в Пскове
 
На главную
Контакты
Карта сайта
Новости
Новости

Третий сезон сериала «Мажор» выйдет на «Первом канале» с 29 октября

25.10.2018

Уже со следующего понедельника, 29 октября, в эфире Первого канала состоится долгожданная премьера третьего сезона остросюжетного детектива «Мажор». Порцию свежих эпизодов представят зрителям даже раньше, чем предполагалось.

О дате релиза опубликовала пост на своей странице в соцсети «ВКонтакте» продюсерская компания Sreda, занимающаяся производством «Мажора», абсолютно осчастливив многочисленных поклонников проекта.

«Это официально! Первый канал! 29 октября! 21:45! "МАЖОР - 3"! Не скрывайте эмоций, друзья, ведь мы все так долго этого ждали! :) "Мажор" возвращается! Ура! Ура! Ура!» – написала пресс-служба компании в соцсети.

Раньше, напомним, инсайдеры называли другую дату релиза. Предполагалось, что новые серии стартуют с 12 ноября.

Режиссером третьего сезона стал Игорь Твердохлебов («Чтец», «Пятая стража», «ОСА», «След», «Галилео»), главные роли исполняют Павел Прилучный, Карина Разумовская и Любовь Аксенова. И творческая группа телехита продюсерской компании Sreda рассказала о том, что ждет зрителей в третьем сезоне.

Игорь Твердохлебов (режиссер-постановщик):

«Третий сезон состоит из 16 серий. Снимать такое количество материала сложно как для группы, так и для актеров – это более ста смен, но благодаря сработанному актерскому составу, благодаря тому, как хорошо актеры знают своих персонажей, насколько вжились в роли и привыкли к образам, нам всем вместе удалось найти оригинальные и интересные решения сцен, которые, мы уверены, никого не оставят равнодушным. При этом формат не изменился: это горизонтально-вертикальный сериал; есть линии героев, остались линии расследований. Мы постарались затронуть темы, актуальные для сегодняшнего дня. Третий сезон гораздо более динамичный, чем предыдущие».

Павел Прилучный (Игорь Соколовский):

«Новый сезон – новый вызов. В новом сезоне создатели сериала поставили моего героя перед очередным вызовом – та безудержная месть, которая началась в предыдущем сезоне, должна быть переосмыслена моим персонажем. Осознать, что месть – это путь в никуда; вокруг только сильнее рушатся судьбы дорогих и близких людей. Еще сильнее мой герой вынужден выбирать между двумя любимыми женщинами – он по-прежнему мучается от невозможного выбора, когда любишь двоих и при этом каждой причиняешь боль. Мне кажется, это уже не история того мажора, которого все помнят, а история человека, прошедшего многие потери, человека, осознающего ответственность за судьбы близких. В этом сезоне ставки высоки, все герои доведены до крайней точки, когда нужно выбирать между жизнью и смертью».

Карина Разумовская (Виктория Сергеевна):

«Это будут совершенно другие герои и совершенно новый "Мажор". В третьем сезоне появятся новые персонажи, будет больше сюжетных линий. У каждого героя своя отдельная история. Зрителям будет за чем следить и кому сопереживать. Виктория Сергеевна наконец-то станет более эмоциональной. Мне кажется, в этом сезоне я выжала из своей героини все, что могла».

Любовь Аксенова (Катя):

«Катя стала не просто взрослее, она проходит путь от чувства обиды и беззащитности до безумной одержимости местью. Авторы не пожалели трагических событий. Казалось, все уже было, но финал перевернет полностью представление о героине».

Не пропустите грандиозную премьеру третьего сезона остросюжетного детектива «Мажор» уже с понедельника, 29 октября, на Первом канале в 21:45.

Фото: Sreda, скриншот

http://tricolortvmag.ru/

 

16.11.2018
15.11.2018
все новости >>>

Аналитика
22.10.2018
17.10.2018
вся аналитика >>>