14 сентября на «Первом канале» состоится премьера шоу «Голос. 60+» / ООО «ВИП-Псков», Псков, Реклама на телевидении в Пскове
 
На главную
Контакты
Карта сайта
Новости
Новости

14 сентября на «Первом канале» состоится премьера шоу «Голос. 60+»

14.09.2018

В эту пятницу, 14 сентября, на Первом канале стартует первый сезон шоу «Голос. 60+». Как ожидается, проект станет закономерным продолжением сверхуспешных программ «Голос» и «Голос. Дети».

Формат шоу вполне ожидаем, хотя и не является чем-то новым – по сути, это адаптация голландского вокального проекта The Voice Senior, который стартовал всего пару недель назад. Подобные шоу становятся трендом – аналогичные готовятся к запуску в Великобритании, Испании, Германии и ряде других стран.

Кастинги в «Голос. 60+» продолжались в течение всего лета. Требовательное жюри прослушало несколько сотен претендентов, а заявок было в десятки раз больше. В лучших традициях «Голоса» в проекте принимают участие люди из самых разных уголков страны, в том числе весьма труднодоступных. В выборе жанров и музыкальных направлений потенциальных участников не ограничивали. Единственным действительно важным критерием был возраст – от 60 лет и старше. Некоторым из претендентов далеко за 80, но они по-прежнему бодры, активны, жизнерадостны, даже занимаются спортом. У каждого из них за плечами множество удивительных историй, а еще огромный музыкальный багаж, состоящий из хитов нескольких поколений. Так что это не просто вокальное шоу – это проект о долголетии и любви к жизни.

Юрий Аксюта, продюсер:

«Это экспериментальная программа, и мы все в ней первопроходцы. Особенно участники. Мы провели очень серьезный кастинг, отобрали, на наш взгляд, самых ярких и самобытных исполнителей и рассчитываем на то, что им удастся раскрыть себя на сцене. "Голос" доступен зрителю во всех средах и на любых устройствах. Это, пожалуй, самый интерактивный формат на российском телевидении. Каждый год мы создаем все новые формы вовлечения зрителей в проект. Зрители, как и прежде, будут придирчиво следить за работой тренеров, соглашаться или не соглашаться с ними, но теперь они впервые смогут оценить эту работу точно так же, как тренеры оценивают выступления своих вокалистов!»

Места наставников займут уже хорошо знакомые герои – Леонид Агутин, Пелагея и Валерий Меладзе. К ним также присоединится Лев Лещенко, для которого это будет первый подобный опыт. Правда, учитывая возраст «подопечных», их едва ли можно назвать наставниками. Скорее это помощники, соратники, единомышленники. Вести программу будет Дмитрий Нагиев. 

Слепые прослушивания остались позади, и члены жюри уже сформировали свои команды. В каждой группе по 4 конкурсанта, а не по 15, как было ранее.

Пелагея, певица:

«Музыка не знает ни границ, ни возраста. Рождение проекта "Голос. 60+" говорит о том, как много у нас музыкальных, творческих людей. Общаться с такими – одно удовольствие».

«Голос. 60+» останется столь же интерактивным, сколь и предыдущие шоу: зрители смогут принимать самое активное участие в судьбе своих любимцев. Более того – на сей раз победителей будет два, ведь будет выбран также лучший наставник сезона. Голосовать за лучшего наставника можно будет на телевизорах с функционалом Hbb TV, в интерактивном плеере на сайте Первого канала и в мобильных приложениях «Голос» и «Первый». Не пропустите премьеру уникального вокального проекта «Голос. 60+» на Первом канале уже в эту пятницу, 14 сентября. Начало в 21:30.

http://tricolortvmag.ru/

16.11.2018
15.11.2018
все новости >>>

Аналитика
22.10.2018
17.10.2018
вся аналитика >>>