Сериал «Красная королева» на Первом канале / ООО «ВИП-Псков», Псков, Реклама на телевидении в Пскове
 
На главную
Контакты
Карта сайта
Новости
Новости

Сериал «Красная королева» на Первом канале

03.07.2018

Накануне канал «Россия 1» начал показывать многосерийный фильм «Королева красоты», а уже сегодня, 3 июля, на Первом стартует повтор сериала «Красная королева». Ее называли «советской Софи Лорен» и «самым красивым оружием Кремля». Ею восхищались Карден, Диор и Феллини. Жизнь одной из самых известных манекенщиц Советского Союза и первой советской модели, ставшей известной на Западе, была полна тайн. Премьера многосерийного фильма прошла на Первом канале пару лет назад и заслужила большой интерес и похвалу телезрителей.

Регину сыграла Ксения Лукьянчикова, это была ее дебютная роль в кино. Для роли Регины ей пришлось похудеть на 15 килограммов. Интересно также, что Ксения сама сыграла героиню в разном возрасте, начиная от 16-17-летней выпускницы и заканчивая зрелой женщиной в 35. По словам режиссера картины Алены Семеновой, актрису на главную роль искали очень долго и повсеместно – в России, бывших странах СНГ, среди моделей и балерин, и Ксению заметили случайно, в коридоре одного театрального вуза.

В картине также сыграли Артем Ткаченко, Анатолий Руденко, Лариса Домаскина, Елена Морозова, Татьяна Орлова, Яна Студилина, Ада Роговцева и другие.

Съемки картины длились семь месяцев и проходили во Львове (именно здесь снимали сцены парижского показа), Москве, Санкт-Петербурге, Минске, Бресте и Самарканде. Специально для фильма художница по костюмам Гала Отенко разработала более тысячи нарядов. Только у главной героини более 160 комплектов, у каждой из ее подруг – не менее 30, и это еще не считая 24 коллекций одежды для показов. Над подготовкой костюмов работало 40 человек. Самый дорогой костюм в фильме – свадебное платье Августы. Это платье 1905 года, которое, по легенде, шила сама Надежда Ламанова, мастерица, одевавшая царскую семью. Платье все расшито вручную – камнями, бусинами, пайетками. Оно вышивалось полтора месяца в четыре руки, и в производстве оно стоило дороже мехов и шуб.

Смотрите первые серии фильма «Красная королева» на Первом канале с 3 по 5 июля после программы «Время», в 21:35.

http://tricolortvmag.ru/

16.11.2018
15.11.2018
все новости >>>

Аналитика
22.10.2018
17.10.2018
вся аналитика >>>