Трансляцию праздника «Алые паруса» покажет «Пятый канал» / ООО «ВИП-Псков», Псков, Реклама на телевидении в Пскове
 
На главную
Контакты
Карта сайта
Новости
Новости

Трансляцию праздника «Алые паруса» покажет «Пятый канал»

15.06.2018

В субботу, 23 июня, состоится самое значимое событие лета – праздник выпускников «Алые паруса – 2018» в Санкт-Петербурге, который в этом году отмечает свое 50-летие. Один из самых ярких участников юбилейного выпускного – победитель пятого сезона шоу «Голос. Дети», 12-летний Рутгер Гарехт.

«Алые паруса» – это не просто праздник выпускников, а невероятная сказка в памяти многих поколений. Впервые праздник был проведен в Санкт-Петербурге 50 лет назад, 27 июня 1968 года, но традиция прервалась спустя одиннадцать лет. В 2005 году народный выпускной получил второе рождение.

За плечами этого события – 50-летняя история, пронизанная невероятными впечатлениями и волшебными эмоциями многих тысяч юношей и девушек. Сегодня «Алые паруса» – это бренд, неотъемлемая часть Петербурга, его достопримечательность, на которую съезжаются посмотреть десятки тысяч туристов со всей России и многих зарубежных стран. А прямую трансляцию праздника на Пятом канале стремится увидеть всегда рекордное число зрителей.

В этом году, на юбилейные «Алые паруса», организаторы обещают массу сюрпризов, подарков, интересных звездных гостей и участников. Но Пятый канал решил чуть приоткрыть завесу тайны – 23 июня на сцене «Алых парусов» выступит победитель пятого сезона шоу «Голос. Дети» Рутгер Гарехт. Восходящая звезда сцены исполнит песню, с которой Рутгера связывают особые чувства. Но название композиции он пока не раскрывает. Рутгер активно готовится к выступлению перед огромной аудиторией: «Буду переживать, чтобы ничего не случилось. А так я буду петь, чтобы люди наслаждались». 

Популярность пришла к талантливому мальчику моментально – стоило ему только появиться на сцене телепроекта. Он запомнился зрителям не только ярким тембром, но и волнующими образами. Впрочем, талантливым и целеустремленным Рутгер был с раннего детства. Его одновременно интересовали и танцы, и спорт, и музыка. Для развития музыкальных способностей родители отдали Рутгера в театр музыки и танца «Щелкунчик», где ко всем прежним увлечениям добавились занятия вокалом и хореографией. Родной театр и помог мальчику попасть на телепроект после успешного прохождения кастинга, так как у родителей не было финансовых возможностей организовать поездку.

Источник: http://tricolortvmag.ru/

13.07.2018
12.07.2018
все новости >>>

Аналитика
04.07.2018
07.06.2018
вся аналитика >>>