«Первый канал» покажет новые серии сериала «Практика» / ООО «ВИП-Псков», Псков, Реклама на телевидении в Пскове
 
На главную
Контакты
Карта сайта
Новости
Новости

«Первый канал» покажет новые серии сериала «Практика»

14.05.2018

14 мая, Первый канал покажет новые серии популярной медицинской драмы, которая рассказывает о буднях врачей из обыкновенной провинциальной больницы. Зрители встретятся с полюбившимися старыми героями и познакомятся с новыми, окунутся в их непростые взаимоотношения и узнают о том, как изменилась их жизнь, какие преграды им придется преодолеть и от чего отказаться во имя счастья.

Действие второго сезона разворачивается спустя год. Работа в приемном отделении по-прежнему кипит: поступают все новые и новые пациенты, у каждого – своя боль, а Женя  (Ксения Лаврова-Глинка), Илья (Эльдар Лебедев), Оля (Елизавета Лотова) и Слава (Иван Шибанов) изо всех сил стараются помочь каждому из них. У Жени и Ильи намечается свадьба; кажется, их личные испытания уже позади. Даже Степан (Петр Баранчеев) делает вид, что смирился. Пожелать молодым «счастья» приезжает Лана (Лиля Кондрова). Но объяснение Ланы и Ильи заканчивается ссорой. А вскоре пострадавшую от рук маньяка Лану привозят в больницу. И несмотря на все усилия Ильи и Жени, спасти девушку не удается. Илья считает себя виновным в трагедии и уходит от Жени. Из-за рецидива болезни Гиппократ (Олег Шкловский) вынужден оставить работу. На его место приходит Павел Грачев (Борис Хвошнянский), бывший учитель Жени и ее первая любовь. Тем временем полным ходом идут поиски маньяка. В ход расследования активно вмешивается журналистка Вика (Дарья Мингазетдинова). Вскоре становится понятно, что она хочет помочь Илье, потому что влюблена в него. Кажется, что Женя и Илья уже не смогут быть вместе, но они по-прежнему любят друг друга…

Успех первого сезона «Практики» был ошеломительным. Зрители оставили множество отзывов, писали письма членам съемочной группы, более того, даже организовали в социальных сетях стихийное фанатское движение, рисовали фанфики и предлагали различные сценарии продолжения. Создатели сериала утверждают, что второй сезон будет даже интереснее первого – специально для этого была усилена команда сценаристов, которые на славу потрудились, чтобы придумать неожиданные ходы.

Съемки проходили в настоящих операционной и приемном покое, поэтому приходилось останавливаться, когда приезжала скорая помощь и привозила в отделение пациентов. Но был построен и специальный павильон, где были созданы все условия для операторской съемки. Консультантами сериала выступили практикующие врачи, которые много рассказывали и показывали актерам: как правильно держать и подавать инструменты, как интубировать, как человек выходит из наркоза. По словам актеров, эти знания им очень помогли.

Личная жизнь главных героев остается одной из центральных тем сериала. Актрисе Ксении Лавровой-Глинке удалось подстроиться под новые обстоятельства и в жизни. 

Режиссером второго сезона вновь стал Андрей Силкин («Практика», «Маргоша», «Заза»). Также в новых сериях заняты Владимир Носик, Прохор Шаляпин, Жанна Эппле, Наталья Громушкина, Ольга Машная, Алексей Тихонов, Михаил Химичев и другие. 

Смотрите новые серии медицинской драмы  «Практика» с 14 мая после программы «Время», в 21:30.

Источник: http://tricolortvmag.ru/

16.10.2018
16.10.2018
все новости >>>

Аналитика
02.10.2018
10.09.2018
вся аналитика >>>